【 夥伴 】在城市生存,你不能沒有一個包

少他不會怎麼樣,有他你很不一樣

BG Metro Bag x Lalalocker 獨家合作

來自德國的 BG Berlin,在離不開地鐵的柏林生活,觀察到城市的人們對行囊需求越來越高。包包已不僅是配件,更是一種個人風格的象徵,市面上充斥了五花八門的背包,為什麼推出 MetroBag|城市生存包 ?

德國設計一貫以「」為出發點,MetroBag|城市生存包是一種兼顧「效率、時尚、健康、安全」的生活型態! 許多功能單一或太多隔間組成的包包,並不符合生活需求,容易讓你攜帶多餘的物品,增加外出負擔。

德國 MetroBag 以舒適、便利為出發點,保留實用的設計,尋找更質輕、耐磨的布料,優化內在結構,再賦予百搭時尚色彩,設計出符合現代人對通勤、旅遊需求的 城市生存包,重新定義工作和生活平衡的新標配。


更多詳情:https://www.zeczec.com/projects/BG-Berlin-MetroBag?s=lalalocker

Spread the love
«